当前位置:首页 > 新闻公告 > 正文

"溪西帝景"杯兰溪麻将大赛迎新年来袭

2013-12-09 来源:凤凰山庄 作者:凤凰山庄运营部


     “溪西帝景”杯兰溪麻将大赛报名即将开始。
    由兰溪电视台举办,雀友麻将兰溪旗舰店、凤凰游戏山庄承办、中国电信股份有限公司兰溪分公司协办的,“溪西帝景”杯兰溪首届电视麻将大赛报名火热进行中。大赛在现场网络同时进行,共同推出前八名进入总决赛。比赛大赛奖品总价值80000元哦~~
      一等奖(1名) 现金10000元;
      二等奖(1名) 5000元价值礼品;
      三等奖(1名) 3000元价值礼品;
      优胜奖(13名)788元价值礼品;
      现场赛入围奖(200名)价值200元礼品;
      现场赛参赛奖(400名)价值20 元礼品卡。
    每期线上海选比赛奖励:
      第一名:300万银子+15张礼券
      第二名:200万银子+10张礼券
      第三四名:100万银子+5张礼券
      第5~10名:50万银子+3张礼券

报名方式:
      现场比赛报名:兰溪电视台广告中心、或登录电视台官网“兰溪之窗”网(www.lxzc.net)报名。
      线上比赛报名:线上比赛报名页面,将于2013年12月16日正式上线。(注:一个身份证只能报名一次)
      届时报名需要凤凰游戏山庄的账号,所以,在此之前,没有账号的雀友赶紧下载凤凰游戏大厅进行注册(下载地址:http://www.fhgame.com/download.html)。2013年12月25日左右,凤凰山庄将推出兰溪麻将供大家练手熟悉游戏规则,请大家留意官网公告,敬请期待。
 
 
    安装凤凰游戏山庄之后,双击运行,跳出登录界面,在登录界面点击“用户注册”按钮,如下图:



    点击“用户注册”按钮之后,跳出注册窗口,按要求输入相关信息(牢记账号、密码以及身份证号),勾选“我同意”之后点击“注册”按钮,如下图:
 

 
    注册完之后,在登录窗口直接输入自己的账号密码(为保险起见,请玩家谨慎选择“保存密码”和“锁定本机”),如下图:


 
报名时间:
    现场比赛报名时间2013年12月12日—12月25日。
    线上比赛报名时间:2013年12月16日开始。
 
报名条件:凡身体健康、年满18周岁的兰溪城乡居民及周边市民均可报名参加。
 
报名费用:报名免费。
 
报名人数:
    现场比赛报名人数截止400人;
    线上比赛报名人数不限。
 
 
咨询电话:8896 7333     凤凰游戏山庄客服电话:400-808-1367

附:
     “溪西帝景”杯首届电视麻将大赛使用规则:http://www.fhgame.com/a/2013-12-09/0011386585654.html
 


7*24小时客服通道
在线QQ:
客服电话:
邮箱: fhgame@vip.163.com