当前位置:首页 > 活动赛事 > 正文

简易斗地主银子场强势来袭

2013-10-14 来源:凤凰山庄 作者:凤凰山庄运营部

亲爱的凤凰山庄玩家:
        比赛场的简易斗地主受到了广大玩家的好评与支持,同时也有很多玩家向我们提出建议希望我们可以开出简易斗地主的普通银子场,为了响应号召,凤凰山庄的简易斗地主普通银子场即日起强势开启!!!
        在简易斗地主普通银子场,你可以叫上自己的兄弟一起棒打地主,不用再“孤军奋战,独征沙场”,也可以三个朋友约好晚饭过后在凤凰山庄上斗上几局。在简易斗地主普通银子场,你可以通过自己非凡的斗地主牌技成为斗地主王者,我们也会有相应的活动给玩家,更刺激的游戏感觉等你来体验~~~新开简易斗地主银子场,凤凰山庄也将送上银子福利。
        活动时间:2013年10月15日~10月20日 每晚19:00~21:00
        活动房间:简易斗地主[银子场]
        活动内容:活动期间的规定时间段内进入简易斗地主[银子场]游戏,游戏时间每满10分钟,就能获得500银子。
        活动奖励:游戏时间每满十分钟送500银子,会员享受双倍(1000银子)
        结算方式:玩家退出游戏房间时统一结算游戏时间进行赠送。
 

斗地主的技巧介绍:

第一:记牌   
记牌与算牌是斗地主的基本功。   
  • 要根据自己手里的牌,记住没有的牌,时刻关注别人的出牌情况,记住是否出过这些牌。这点很重要,到牌局的中后段就可推算出别人手里有无炸;  
  • 是要记住地主是否出过亮在牌面上的三张底牌;   
  • 是要记住别人手里还有几张"王"、"2"、" A",并要根据各人的出牌情况推算出这些牌分别在哪一家的手里。   
  • 是要记住"10"和"7",如果"10"和"7"出光,就可以断定别人手里没有顺子.      
第二:叫牌   
不是什么牌都可以叫的,原则是:   
       1:你手上如果有炸,基本上你要叫地主的,(除非你没王,没2)  
       2:你手上如果有大王,也基本上要叫牌的,(除非你没2,而且缺牌很多,即便是吃了三张底牌,也大概连不起来)。   
       3:你手上如果有3个2和一对A也要叫牌,(这个有点危险,因为对手一方可能有王炮,但还是值得赌一下的,说不定,底牌可以叫你补个炸或王什么的,如果底牌没有王,那么你就一定要留1对2在最后出,死也不撒手)。
       4: 飘水的情况只有一种:牌很整  
       5: 可以考虑的情况:    葫芦(三个的)有3~4个 叫下来的底牌有很大几率凑成炸弹~   葫芦连在一起的,例如444555,如果还有33或者66,我就会叫,再叫上来一个凑成3个的飘一下水。 
       6.有2种牌是死都不能叫的,一种是3456断7,很多人就会去赌底牌有7,那我告诉你,你就等着杯具吧!还有一种,3445667889这种我称他为大肚牌,即使有大王对2如果不到拼分的情况我也不会叫3分的。      
第三:出牌   
        地主出牌建议"借力打力,后发制人",在这个阶段就是要做到"压下家放上家",利用上家出小牌把自己的牌走顺。怎样"借力打力,后发制人",这里技巧性非常强。首先出牌要具有迷惑性,让别人错估你的牌型。如果单牌比较弱,预计别人会连续攻击单牌,可先一步拆开对子,比如先出"J",再出"Q",又出"J"。如果单牌比较多,手里有一张小"王"和一对"2",可先出一张"2"管一把牌,再出单张时可出小"王"把别人的大"王"骗下来,手里剩余的一张 "2"可在关键时刻再管一把牌。有时候不仅仅是出牌顺序可以骗对手,出牌的节奏也可以骗对手。比如对方出一对"8",你快速的点击"不要",等其再出对 "7"时,可把手里的对"8"跑掉。又比如对方出了一手你管不起的牌,这时候可以稍微停顿一下,让对手以为你还有大牌或者炸弹。再说说“借力”。首先要判断出哪家的牌比较强,哪一家是在顶你牌,基本上是放顶你牌的那家走,一般来说他(她)很难走的光。要特别注意这种情况,你抓了一个或者一对“王”,你一出单牌,有一家就出“2”,这个时候一定要吃掉“2”,因为这一家很有可能抓了一手的绝牌(不一定是大牌,比如说有一个很长的顺子)。如果不能一气把牌走完,就要留着大牌“后发制人”。

   凤凰游戏山庄
2013年10月14日
7*24小时客服通道
在线QQ:
客服电话:
邮箱: fhgame@vip.163.com