当前位置:首页 > 找茬

游戏截图

游戏介绍

 

游戏简介
 
“找茬”是一款经典的游戏,支持2-4人同时开始进行游戏,游戏规则极为普及、操作简单、考验玩家的分析力观察力、适合不同性别不同年龄段的玩家,实乃办公室、宿舍杀手。
 
如何赢
 
在限定时间内,找出左右两幅图的不同之处,以最快找出不同之处最多的玩家为优胜者。

游戏规则

 

游戏规则
 
操作方法
 
 用鼠标左键从图片区域选择左右两副图之间的不同之处。一般每副图的不同之处为5处。
 
 
操作正确
 
若在图片上选择了正确的茬的位置,则出现标志框选出该茬的位置,代表已被正确找出,同时显示当前图片还剩下多少茬。



操作错误
 
若选择了错误的茬的位置,则进入冷却状态,时间为2秒。选择错误后,2秒内玩家无法对图片进行操作,2秒结束后一切恢复正常。

游戏时间
 
每张图片的时间为50秒,若时间耗尽则根据游戏模式结束游戏或换下一张图。


Combo
 
combo是指连续正确找茬的次数,一局内多张图片的combo数量可以累计,但一局结束下局开始则不再累计。

游戏操作说明

 

游戏操作说明
 
游戏流程
 
1、一局游戏由多张图片组成,最后一张图片完成该局才结束。
 
2、一张图片茬全部被正确找完则该图片结束。
 
3、一张图片的限制时间50秒,时间到了后茬没被全部找完则该图片也结束。
 
4、第一人结束最后一张图片后,等10秒时间再结束游戏出现结算UI,所有用户的屏幕出现倒计时,在这10秒内其他玩家的成绩均有效且计算到最后成绩中。
 
5、名次显示次序:最先找完所有茬的玩家名次为最先,然后按照时间次序显示找完所有茬的玩家,再根据找到茬数量的多少排序,若找到茬的数量一致则根据combo数量来排序,若combo数量一致则并列排名次。
 
6、支持组队游戏,组队游戏的名次规则和单人游戏完全一致,队和队成绩的比较取该队成绩最好的玩家成绩。即谁先第一个找到所有茬该玩家所在的队获得胜利,或所有玩家都没有找到所有茬则找到最多茬的玩家所在队为胜利者,其他等同。

积分规则

 

积分计算
 
总得分:名次分+combo分。 
 
名次分:第一名3*游戏人数,第二名1*游戏人数,第三名-1*游戏人数,第四名-3*游戏人数。 
 
Combo分:根据combo数量分段进行加分,0-5combo=0分,6-10combo=1分,11-15combo=2分,16-20combo=3分,21-25combo=4分,26-35combo-=5分,36combo及以上=7分。 
 
如果玩家一个茬也没找到,不论名次不予以任何加分。 
 
逃跑:扣除8分。 
 
 
 
等级设置
 
序号           等级名             需要分数
 
 1              盲人             小于等于0
 
 2              近视0.1              20
 
3               近视0.2              50
 
 4              近视0.3              100
 
 5              近视0.5              200
 
 6              近视0.8              500
 
 7              视力1.0              1000
 
 8              视力1.2              2000
 
 9              视力1.5              5000
 
 10             视力2.0              10000
 
 11             三只眼               20000
 
 12             千里眼               50000
 
 13             黄金眼               100000
 
 14             火眼精睛             50000000
 
 15             神眼                 100000000

7*24小时客服通道
在线QQ:
客服电话:
邮箱: fhgame@vip.163.com