当前位置:首页 > 超级斗地主

游戏截图

  ISBN 978-7-89988-841-4 新广出审[2016]1004号

游戏介绍

 

游戏介绍
 
“超级斗地主”是在扑克游戏“斗地主”之上新加入了一些有趣的玩法和功能。比斗地主的玩法更加多变、趣味性也更强。该游戏可以由三个人玩,用一副牌,地主为一方,其余两家为另一方,双方对战,先出完牌的一方获胜。出牌规则类似“争上游”。也可以由四个人玩,用两副牌,地主为一方,其余三家为另一方,游戏规则和三个人一副牌的打法类似。 
 
如何赢

游戏一方把牌出完。

游戏规则

 

 
游戏规则
 
对战角色说明
 
地主:可以获得比其他玩家多3张牌的好处,但敌人是剩下的两位平民玩家。
 
平民:和另外一位平民玩家盟友,敌人是地主玩家。
 
特殊功能说明
 
抢地主:在玩家选择成为地主之后,其余两位玩家可以选择抢地主,如果原地主选择放弃,那么抢地主的玩家将成为新地主。
 
棒打:在地主确定完毕后,玩家可以通过选择是否棒打地主来增加游戏倍数。
 
任务:在棒打结束后,系统将随机给出一个任务,完成任务将得到额外奖励。(如:以对牌结尾积分翻四倍)此时如果率先出完牌的玩家出的最后一手牌是对牌,那么所得积分将翻四倍。
 
 
牌型说明
 
单张: 可以是手中的任意一张牌。
 
对: 两张牌点相同的牌,两张牌的花色可以不同。
 
三同张: 三张牌点相同的牌,三张牌的花色可以不同。
 
三带一: 三张牌点相同的牌和另外一张牌一起出,大小以三张大小决定。
 
三带对: 三张牌点相同的牌和另外两张牌点相同的牌一起出,大小以三张大小决定。
 
四带二单: 必须带两张单牌,不能带火箭。
 
四带二对: 必须带两个对
 
单顺: 必须5张或5张以上连续的单牌,且其中不能有或大小王。
 
对顺: 必须3对或3对以上连续的对牌,且其中不能有2或大小王。
 
三顺: 必须2个或2个以上连续的三牌,且其中不能有2。
 
三带一顺: 必须2个或2个以上连续的三牌加上相同数量的任意单牌,且其中三牌中不能含有2,带牌中不能有火箭。
 
三带对顺: 类似三带一顺,区别是带牌必须为对牌。
 
炸弹: 四张一样牌点的牌。
 
火箭: 大王跟小王一起为火箭。 
 
 
大小规则
 
火箭为最大牌,可大其他任意牌型的牌,其次是炸弹大,除比自己大的炸弹或火箭外可大其他任意牌型的牌,其他牌型的牌比火箭和炸弹小,且它们之间只有在牌型相同和牌数相同的情况下才能比较大小。 
 
 
房间类型
 
一付标准显牌数: 规则为一付标准规则,显牌数为出牌过程中显示各家手上还剩的牌数。 
 
一付标准不显牌数: 规则为一付标准规则,不显牌数为出牌过程中不显示地主的牌数,其他2家手上的牌在剩下2张或低于2张时显示牌数。

游戏操作说明

 

游戏操作说明
 
游戏开始
 
进入游戏房间后,选取桌面后。点击开始键即表示准备完毕,随时可以开始游戏。
 
 
争取地主
 
在发牌之后,将出现123数字选项,123表示你选择地主后奖惩的倍数,选择倍数最高的玩家将成为地主。
 
 
出牌
 
在进行游戏时,先点选你要出的牌,然后点击出牌键。
 
在对方出牌后,可以选择提示键或者不出。
 
选择提示键将在符合出牌规则的情况下从小到大出牌。
 
选择不出键将放弃这次出牌的权利。
 

积分规则

 

游戏计分
 
牌局结束时会出现结果计算。玩家可查看在本局中具体的输赢结果,具体计算方式可在积分规则中查询。
 
 
积分规则
 
积分翻倍规定
 
1、地主出完牌,其他2家一个牌都未出,地主所得积分翻倍。
 
2、每出一个炸弹或火箭(双王)积分翻倍。
 
3、地主只出了一手牌,而闲家先走,积分翻倍。
 
4、地主可选择明打(即地主选择翻牌),积分三倍。
 
5、每次抢地主将会增加一倍积分。
 
6、每次棒打增加一倍积分。
 
7、完成任务将按照任务奖励信息翻N倍积分。
 

7*24小时客服通道
在线QQ:
客服电话:
邮箱: fhgame@vip.163.com